Mittelstufenschule Fritzlar 2021/2022

Wir werden Mittelstufenschule
Ab dem Schuljahr 2020-2021 im Schwalm-Eder-Kreis die erste Schule mit der neuen Schulform in Kooperation mit der Beruflichen Schule. Weitere Informationen folgen !
Unter Vorbehalt!
Auch in diesem Jahr möchten wir gerne die Viertklässler mit ihren Erziehungsberechtigten in unsere Schule einladen und die neue Schulform “Mittelstufenschule” vorstellen. Aufgrund der aktuellen Lage können wir den  “Tag der offenen Tür” nicht in gewohnter Form organisieren. Eine Unterrichtsbeobachtung und -teilnahme ist ebenso nicht möglich wie eine zentrale Begrüßungsveranstaltung.
Wir laden euch und Sie aber zu einem geführten Rundgang durch unsere Schule ein und werden Ihnen für persönliche Gespräche zur Verfügung stehen.
Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich, sodass wir Ihnen Zeiten für eine Besuchergruppe zuweisen können.
Um die Personenzahl zu begrenzen, lassen wir pro Grundschulkind nur drei Personen zu (Kind plus zwei Elternteile). Wir werden die Schule in Kleingruppen erkunden (5 Grundschulkinder und 10 Eltern). Das Tragen von Mund-Nasen-Bedeckungen ist durchgängig obligatorisch.

Wir freuen uns darauf, Euch / Sie begrüßen zu können.

Das Team der Anne-Frank-Schule
Anmeldung unter Tel.: 05622 – 915330 oder
poststelle@hr.fritzlar.schulverwaltung.hessen.de
Die neusten News INFO
Neues aus der Mittelstufenschule Fritzlar - Veranstaltungen, Covid19-News, Elternbriefe und vieles mehr...
ALLE ANSEHEN
Neuste Beiträge
error: Content is protected !!