Elternbrief zum Schuljahresbeginn

Sehr geehrte Schulleiterinnen und Schulleiter,

wie im vergangenen Jahr möchte ich die Eltern auch dieses Mal mit einem „digitalen Elternbrief“ über die wichtigsten organisatorischen Punkte zum Schuljahresbeginn informieren und Schwerpunkte in der hessischen Schulpolitik vorstellen. Selbstverständlich gehen wir umfänglich auf die Maßnahmen im neuen Schuljahr zum Schutz einer Corona-Ansteckung ein.

Ich bitte Sie herzlich, dieses Schreiben unmittelbar an alle Eltern bzw. die Elternvertretungen an Ihren Schulen weiterzuleiten.

Der Elternbrief wird innerhalb der nächsten Woche auch in leichter Sprache auf den Internetseiten des Hessischen Kultusministeriums unter www.kultusministerium.hessen.de  zur Verfügung stehen.

Ich danke Ihnen und verbleibe mit den besten Grüßen und dem Wunsch an Sie alle:

Bleiben Sie gesund!

Prof. Dr. R. Alexander Lorz

Die neusten News INFO
Neues aus der Mittelstufenschule Fritzlar - Veranstaltungen, Covid19-News, Elternbriefe und vieles mehr...
ALLE ANSEHEN
Neuste Beiträge
error: Content is protected !!