Mathewettbewerb an der Anne-Frank-Schule 2016

Mathewettbewerb 2016 Sieger Phase 1

Im Bild von links: Lukas Paul Martin(Schüler),Alexandra Johannes (Mathefachleiterin), Nadja Trömner (Schülerin), Kai-Uwe Damm (Mathelehrer), Nico Peters (Schüler), Berthold Umbach (Schulleiter), Christian Kellermann (Mathefachleiter) und Meike Banze (Mathelehrerin)

Wie jedes Jahr nahmen die Schülerinnen Schüler der Anne-Frank-Schule am Mathewettbewerb teil. Dabei konnten drei Schülerinnen und Schüler als Sieger hervorgehen. Für die Realschule qualifizierten sich für die zweite Runde des Mathewettbewerbs Lukas Paul Martin und Nico Peters. Für die Hauptschule konnte sie Nadja Trömner als Beste durchsetzen. Alle drei werden am 02. März den neuen Test mitschreiben. Die Urkunden für die Sieger der ersten Runde überreichte Herr Umbach, der Schulleiter der Anne-Frank-Schule, gemeinsam mit den Mathefachleitern sowie den Mathelehrern der Sieger. Die Anne-Frank-Schule gratuliert allen ganz herzlich und wünscht ihnen für die zweite Runde alles Gute und viel Erfolg.