Schulentscheid des Vorlesewettbewerbes

VorlesewettbewerbAuch in diesem Jahr war es kurz vor Weihnachten wieder so weit: Der Vorlesewettbewerb stand vor der Tür. Aus allen sechsten Klassen wurden zwei Klassensieger bestimmt, aus der 6a Leon Rieger und Leonie Etzel, aus der 6b Niklas Schultze und Laura Grywatz, aus der 6c Ibrahim Demir und Antonia Donskoi. Die Schülerinnen und Schüler lasen dann vor einer sechsköpfigen Jury sowie einem großen Publikum einen selbstgewähltem und einen Fremdtext vor. Der Sieger dieses Wettbewerbes darf die Anne-Frank-Schule beim Kreisentscheid vertreten. Dieses Jahr konnte Leon Rieger die Jury von sich überzeugen und gewann den Wettbewerb. Leonie Eltze kam auf den zweiten Platz und Antonia Donskoi auf den dritten.
Letzte Bearbeitung: 11.03.2017, 18:29