„Pfannkuchen und Cocktails“

Pfannkuchen CocktailsEine Durchsage in der 4. Stunde am 21.11. lässt alle Schülerinnen und Schüler der Anne-Frank-Schule aufhorchen: In der großen Pause gibt es Pfannkuchen und Fruchtcocktails zu kaufen! Jede große Pause werden die Schülerinnen und Schüler durch die Cafeteria und Frau Schulze mit belegten Brötchen, Käsebrötchen, Getränken und, am Schokobrötchentag, auch mit Schokobrötchen versorgt. Doch jeden Montag wird Frau Schulz nun durch den Referendar Herr Dahnert und einige Schülerinnen und Schüler unterstützt, die in der vorhergehenden Stunde Pfannkuchen und diverse Fruchtcocktails vorbereiten und sie dann in der Pause verkaufen. Wie auf den Bildern zu sehen ist, wird dieses Angebot von den Schülern gerne angenommen und auch Kai Lucca aus der 6b konnte früh einen frischen, warmen Pfannkuchen ergattern und kann diesen nur weiterempfehlen. So können die Schülerinnen und Schüler der Anne-Frank-Schule nun frisch gestärkt wieder in den Unterricht gehen.

Pfannkuchen und Cocktails

Letzte Bearbeitung: 11.03.2017, 18:01