Ein frohes, neues Jahr
Die Anne-Frank-Schule Fritzlar beschloss das Kalenderjahr 2015 nach alter Tradition mit einem Schulgottesdienst in der evangelischen Kirche in Fritzlar. Pfarrer Köhler leitete durch den Gottesdienst, welcher durch den Chor der Anne-Frank-Schule sowie das Krippenspiel der fünften Klassen gestaltet wurde. An diesem Gottesdienst nahmen nahezu alle Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer teil und er stimmt alle auf die kommenden Ferien und die besinnlichen Tage um Weihnachten ein. Uns ist es wichtig, dass alle, die die Schule ausmachen und gestalten noch einmal zusammenfinden und in dieser hektischen Zeit, die war und kommen wird, zur Ruhe kommen. Nach dem Jahreswechsel geht es nun in großen Schritten auf die Halbjahreszeugnisse am 29.01.2016 zu. Doch vorher freut sich die Schulgemeinde der Anne-Frank-Schule noch auf den „Schnuppertag“, also den Tag der offenen Tür, zu dem alle Interessierten gerne eingeladen sind. Die Anne-Frank-Schule stellt an diesem Tag die Schule und alle damit einhergehenden Projekte, AG’s usw. vor. Wir freuen uns über Ihr Kommen.