Fasching an der Anne-Frank-Schule Fritzlar 2016

FaschingIn der Schule sind die Narren los – auch an der Anne-Frank-Schule Fritzlar. Am Donnerstag den 04.02.2016 hieß es „Alle Wille“ für die Schülerinnen und Schüler der fünften und sechsten Klassen. Zu Gast waren die Edernarren, natürlich mit dem Kinderprinzenpaar und ihren Adjutanten. Die Kinderprinzessin, Helena Bergmann, ist Schülerin der Anne-Frank-Schule. Mit dabei waren auch die Kindergarde und das Tanzmariechen, welche ihr Können auf der Bühne der Mensa unter Beweis stellten. Mit Bewunderung verfolgten die Schülerinnen und Schüler der Tanzdarbietung der Garde und des Mariechens. Christian Kellermann, Klassenlehrer der 6a, erhielt traditionsgemäß einen Orden. Anschließend konnte die Party beginnen. Ob Polonaise, Spiele, Süßigkeiten, gute Laune – es fehlte an Nichts. Ob Lehrerinnen und Lehrer oder Schülerinnen und Schüler – alle waren mit Spaß und guter Laune dabei und bewiesen, auch in der Schule kann man wunderbar Fasching feiern.
Fasching 2016 Fasching 2016